ООО Контур-НИИРС. Разработчик и изготовитель специальной техники.

Поиск оборудования для: Самолетов Вертолетов Поездов

← предыдущая
12.07.2018
Выставка "HeliRussia-2018"

С 24 по 26 мая 2018г.  в Москве состоялась XI Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2018.

Компания «КОНТУР-НИИРС» представила на своем стенде образцы продукции, разрабатываемой и выпускаемой предприятием.

Метеорадиолокатор «Контур-10М» был представлен в двух исполнениях:

- 1А813М-300, отличающийся минимальными массо-габаритными характеристиками, с диаметром антенной решётки 300 мм и массой 3,3 кг, что позволяет осуществлять его установку в том числе и на лёгкие вертолёты;

- 1А813М-560, с увеличенной дальностью обнаружения метеообразований за счет большего диаметра антенной решётки - 560 мм, для установки на самолеты типа Ил-114, Ил-76 и т.д.

Многофункциональный индикатор (МФИ), который может являться частью радиолокационных комплексов и комплектов, производимых ООО «КОНТУР-НИИРС», или входить в состав различных бортовых систем электронной индикации (СЭИ).

Универсальный блок связи (УБС-К), широко используемый на самолётах и вертолётах в качестве средства коммуникации бортовых систем.

Система имитации видимости СИВ для вертолетов МИ-171-А2, которая предназначена для обучения пилотированию при полетах в сложных метеоусловиях с имитацией ограниченной видимости при взлёте, заходе на посадку и посадке.

Комплекс специального оборудования КСО-226, предназначенный для выполнения задач в ходе поисково-спасательной деятельности на малоразмерных ВС типа Ка-226.

Система вибрационной диагностики – перспективная разработка ООО «КОНТУР-НИИРС», предназначенная для сбора и анализа данных с целью диагностики и прогнозирования технического состояния основных агрегатов воздушного судна.