ООО Контур-НИИРС. Разработчик и изготовитель специальной техники.

Поиск оборудования для: Самолетов Вертолетов Поездов

← предыдущая
05.10.2020
Выставка "HeliRussia-2020"

С 15 по 17 сентября 2020г.  в Москве, на территории «КРОКУС-ЭКСПО», прошла XIII Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia-2020. ООО «КОНТУР-НИИРС» представило стенд, на котором демонстрировалось оборудование, производимое компанией:

  • Метеорадиолокатор «Контур-10М» в исполнении 1А813М-300, с диаметром антенной решётки 300 мм и массой 3,3 кг., который благодаря минимальным массогабаритным характеристикам, может устанавливаться в т. ч. и на легкие вертолеты.
  • Многофункциональный индикатор (МФИ), который является частью радиолокационных комплексов и комплектов, производимых ООО «КОНТУР-НИИРС», или используется самостоятельно для отображения информации от различных систем БРЭО.
  • Универсальный блок связи (УБС-К), широко используемый на самолётах и вертолётах в качестве средства коммуникации бортовых систем.
  • Модернизированная Система имитации видимости СИВ-М1 для вертолетов МИ-171-А2, Ми-8МТВ-5-1ПР и Ми-8АМТШ, которая предназначена для тренировки экипажей в сложных метеоусловиях с имитацией ограниченной видимости при взлёте, заходе на посадку и посадке.
  • Плановый навигационный прибор конфигурируемый ПНП-К – новая разработка компании – предназначенный для предоставления информации о положении воздушного судна относительно заданной траектории и параметрах движения воздушного судна в горизонтальной плоскости – электронный аналог ПНП-72 и зарубежных EHSI.